Galy... Блин комом 30... Революционный...

Галу Галина
Революция - месячные у мужчин.
***
Все перевороты власти - от взрощенной зависти и комплексов недосыпания личности.
***
Культурная революция - это когда научились снимать трусы?
***
Красивое слово - революция... Но почему память бросает в дрожь?...
***
Всё, что ни делается,то к лучшему...так говорят историки,которые не могут объяснить происходящее...
***
Всё,что замешено на крови, то называют революционным...
***
Наука и техника отрываются на людях во время революционных открытий...
***
Самое передовое и лучшее, плод  долгих разочарований и испытаний...
***
Перевороты в обществе - показатель развития потусторонних мыслей ...
***
Принимать решения может только созревший прыщ...
***
Терпеливым всегда готова дорога к виселице...
***
Развитие общества через революции всегда меняет взгляд общества на противоположный...