***

Андрей Розанов 2
Удивляться, честно, не устану я
Руководству Родины моей.
Стали шлюху называть путаною..!
Может запись в "трудовую" ей?
Назовём милицию полицией,
Поменяем форму и устав.
Сразу станут благородней лица их?
Я смеюсь, от глупости устав...
Над Москвою дым... Горит провинция...
Занимайся делом пошустрей!!!
Сбережёт меня моя милиция,
Только бы она была моей..!
          .6 августа 2010 г.

В этот день Президент впервые предложил переименование...