Ночь

Дождевая Капля
Ступает тихо
лунная ночь
оставляя следы.

С ветки сорвется сова
и украдкой
нырнет
мышь в глубину.

На траве паутиной роса
соберется звенящей
капелью...

Шорохи стихнут
к утру.

Наполнится новыми
красками день.

Рассвет