Как подкошенно...

Татьяна Сажина
Как подкошенно, как подкошенно
Вдруг от двери и до окна
Прямо под ноги черною кошкою
Ко мне рухнула вдруг тишина.
Я один на один с тишиною,
Я как остров плыву в тишине.
Люди добрые, там за стеною,
Прокричите, пожалуйста, мне!