Так, Чёрт возьми чуть-чуть лишь подождать...

Фёдоров Рафаил
  Просрочен билет...
http://www.stihi.ru/2010/11/01/12
          Симонэ
Забытый вокзал,
дорожный причал.
Просрочен билет.
Не слышен ответ.
   ===\/===
Не спится любви,
пиши не дыши.
Твой поезд ушёл.
Другой не пришёл.
   ===\/===


Фёдоров Рафаил. 07.11.2010 0:44

Так, Чёрт возьми: чуть-чуть лишь подождать…

Ну, что ж: на поезд опоздал!
И почему-то догонять не стал.
Совсем немного времени прошло…
Чего-то наподобие к перрону подошло…
   А тот состав ушёл. Его уж не догнать!
   Так, Чёрт возьми: чуть-чуть лишь подождать…