Холодно без любви

Ирина Дядина
В сердце моем – так холодно!
Рядом нет – никого.
Пройдено все, и продано.
Она – умерла, любовь.

То, что осталось – больно.
Лекарств от этого – нет.
Любовь теперь - птица вольная,
Лишь надо поймать момент.

Так просто – она не дается,
Ни на заказ, ни взаймы,
За деньги – не продается.
Не так это просто, пойми!

Вот, я ее – упустила,
По глупости. Не сберегла.
А в ней – такая сила,
Вся жизнь моя в ней была!

Теперь замерзаю и мучаюсь,
Но поздно - прощенья просить.
Надеюсь, конечно, на лучшее.
Хотя, не знаю – как жить.

Пусть повезет тебе больше.
Учись на ошибках моих.
И знай: это очень больно
Пытаться жить без любви.

         28.10.2010