Сила в слове

Рахний Александр
Сила в слове, слово в человеке
Слабость между этими двумя
Сильных мало в нашем дивном веке
Слабых очень много, слабых – тьма

Сильный ловко оперируя словами
Покоряет слабого себе
Только вот не каждый и делами
Формирует уважение в тебе

Сила, власть – слова на первом месте
Главное умело их сказать
Лучше не замешивать на лживом тесте
Самопохвалу уметь сдержать

Постоянство в деле и словах
Вот источник силы вдохновенной
То, что было у тебя в мечтах
Силой станет неприкосновенной

Путь земной дается нам не зря
Силу в слове нужно отыскать
И не так далека та заря
Чтобы не суметь ее достать