ОдноНо

Фёдор Феоктистов
Плачет неба сырая стать,
Обнажаются звезды в проседи.
Я хотел бы гламурным стать –
Но не знаю, зачем, Господи.

И хотел бы рублевский дом,
И хотел бы жену красивую,
Чтобы вечером за столом
Называть ее самой милою

И глядеть в синеву очей,
И любить ее плоть и душу,
Но… Земля растворит ручей
Там, где камень вода разрушит.