Мама

Валерия Волкова Черных
1. Бывает так, что жизнь
Наносит сердцу раны,
И кажется, что сил
С бедою сладить нет.
Обнять, сказать "Держись"
Мне может только мама,
На жизненный вопрос
Поможет найти мне ответ.

она пахнет теплотой
И детством моим беззаботным,
И сказкой, что по ночам
Рассказывала перед сном,
И детской моей мечтой,
Несбыточной и далекой.
Я очень люблю тебя,
Всегда говорю об одном:

пр: Святое слово "мама"
    Господь даровал тебе.
    Мне счастье с тобой быть рядом,
    Спасибо моей судьбе.
    Спасибо за детство, мама,
    За ласку и за теплоту.
    И помни всегда, родная,
    Я очень тебя люблю.

2. за каждый рассвет с тобой,
За каждое теплое слово
Достойна ты всех похвал
И самой большой любви.
Прости же, что иногда
Тебя огорчаю с тоскою.
Что не говорю так часто "люблю"
Прошу, не вини.