На краю

Рахний Александр
Гром, лето, идет дождь
Я по куплету сею мыслей рожь
Молния ослепила душу мою
Вспышкой задев Матерь Божую
Сильный да смелый в гору пойдет
А кто обижен – воду везет
А кто не сдался, выдержал бой
Тот остается со мной

Пр.
Видишь, остался я на краю
Ты не сули мне долю мою
Может быть, завтра, может сейчас
Все будет так же как в первый раз
Вышел на поле – ветер в лицо
И окружает неба кольцо
Чистый, свободный – только лететь
После полета песню б допеть

Будет ли завтра новый рассвет
Мы его ждали две тысячи лет
Будет, конечно, только не жди
И лишь навстречу к себе иди
Смело взгляни жизни в лицо
И разгляди в нем неба кольцо
И не напрасным будет твой путь
Все что не помнишь, просто забудь

Пр.
Видишь, остался я на краю
Ты не сули мне долю мою
Может быть завтра, может сейчас
Все будет так же как в первый раз
Вышел на поле – ветер в лицо
И окружает неба кольцо
После дождя мыслей сеется рожь
С новой надеждой на дождь