Почему-то, вот такие мысли! Не странно-ли?

Фёдоров Рафаил
      Мы обязательно станцуем.
http://www.stihi.ru/2010/11/04/5492
      Алесса Ди Стефано
Я хочу тонуть в твоих глазах
И быть опьяненной поцелуем
Пускай замерзнут стрелки на часах
Мы обязательно с тобой станцуем.
            ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 06.11.2010 23:54
 
Почему-то, вот такие мысли! Не странно-ли?
По мотивам:
"Здравствуйте я ваша тётя".

С тобой станцую непременно я.
И, может быть: тебя я поцелую.
Потом.
Конечно: коль захочешь ты меня...
«Где много-много диких обезьян...»
Ну, кто не знает про такую?