Ты думаешь я сумасшедший?

Рахний Александр
Ты думаешь я сумасшедший ?
Нет, я просто человек
И я давно уже дошедший
И не обижу я вовек

Ты думаешь чего-то значишь ?
Да, может быть, тут как уж посмотреть
И не смеешься ты , а значит и не плачешь
Кого добром накажут, а кому и плеть

И если вышел посмотреть на небо
То значит жажда есть и сон
Попробуй лучше корку хлеба
Да и сыграй со мною песню в унисон