Я - Любовь, Бездна, Мрак У Начал

Людмила Кравчук
Ты — желаешь себе совершенства,
Ты — готовишь наряд уходить,
Ты — исполнен великого знания,
Ты — горящий сердечный магнит!
Ты — владеешь своим ощущением,
Синергетика падает ввысь...
Ты — Любви роковое блаженство,
Недопитая Чаша скорбит.

При луне, на восходе без солнца,
Сумрак вечный пытается вновь
Овладеть этим разумом точно,
чтобы Смерть не коснулась висков.
Распускаясь от стоп до макушки
Чаши лотоса тянутся вверх,
Удержать не возможно потоки,
Открываешь безбрежный рассвет.

Ты — не вечное тело страданий -
Чернокнижник судьбу повторял,
Умирая с последним желанием
Вихрем знаний вернуться опять.
Ты — готов быть созвучьем созвездий,
Тайным сердцем Граалю служить,
Вдохновлять этот мир ощущений -
Красоту в совершенстве Любить.

Ты — таинственный зов мироздания
Посылающий вдох светлых Сил,
Водопадов могущество жаждет
Исполненье симфоний твоих.
Ты — готовый служить безответно
Преклонись перед Ладой своей,
Смерть готова принять твоё сердце,
Только с полною Чашей твоей.

Не скорбящий - судьбу создающий,
Ты — вериги надел для того, чтобы
Верою в искренность ждущих
Разрушал миф заблудших основ.
Погреби себя заживо в поле,
Растворись в подземелье росой,
Призывай разрушенья готовить,
Прах иллюзий убрать из мозгов.

Рог не гонг призывающий вспомнить,
Ты — не скорбь леденящая кровь,
Ты — поющая Чаша Глаголов
Из Горящих рунических нот.
Кто ты!? Вновь создающий пространство
Несравненный в своей простоте!
Кто ты!? Поиск ведущий без знаний
В сонном мире сновидец — поэт...

Кто ты!? Разум стремящийся вспомнить
Пережитое прошлых веков.
Кто ты!? Мой долгожданный влекомый
Искрой сердца включивший поток.
Разум высший готовит признание -
Принимай совершенство поняв!
Не разгаданным будет сказание -
Я — Любовь, Бездна, Мрак У Начал.