Колокол двойной диагональный акростих

Елена Антонова Романова
Двойной диагональный акростих сплетается в один, в котором каждая буква начинает работать на две строки одновременно:

Качнется маятник времен,
КОгда скользнет из чьих-то рук,
мОЛьбой звеня, его язык.
изЛОман жизнью, петь отвык.
а рОК сильней. Протяжный звук
над КОлокольней возрожден.
он стОЛько лет порабощен,
но спеЛ не по заказу вдруг.