В объятиях нежности утопая

Наталли Логинова
В объятиях нежности утопая
Поцелуи скользили игриво
От глаз людских в ночи ускользая
Счастье томное ложе искало

Забвение двух одиночеств
Слилось в одной рифме любви
Не слушая никаких пророчеств
В небеса улетали они

Растаявши  от полной свободы
Напившись вдоволь мечты
Они тихо опускались на землю
Что бы снова взлететь от любви.

Ноябрь 2010