13-19 Кот пускает слюнки в банке

Раиса Пацук
   ШУТКА...

Закрыли Мышки Кота в банку.
А сами утром, спозаранку,
Веселились  возле банки,
Играли шумно в догонялки.

Они друг друга догоняли.
Кота,при этом,вспоминали.
А Кот,закрытый  глухо в банке,
Следил печально...глотал слюнки...