к Жанне

Анастасия Аликовна
Вонзилась,врослась
лучезарная в скорби
,сиянием дроби бросающих фраз в желтевшие листья,
где трещины залп
глотает атмосферную параллель наших глаз
в нерастраченных нитях,прокуренных мыслей
со второго этажа
в аллею.
Лелею
сюжеты бывалого нами,
скучаю багровыми небесами,
ностальгию ароматами глотаю
с соленым комочком тоскующих по тебе слез.
ты всегда в моем сердце
и в лучах моих грез.