Ответ другу

Паша Дронин
Ты спрашиваеш как там на чужбине?
тебе отвечу просто, так как есть.
Здесь жизнь заполонили призрачность и мнимость,
не хочется стоять здесь, а хочется присесть.

Здесь я впервые понял фразу "быть чужим",
ну чтож, ну да быть может.
Я видел здесь размер жилплощади души,
скажу с натяжкой что не болие прихожой.

И хочеш плач ори ты смейся или пой,
стучаться в дверь тут безнадежно долго.
я среди этих зрячих всех слепой,
иду со свечкой лабиринтом морга.

А может все не такуж плохо здесь,
а может это только показалось.
И это лиш моих фантазий смесь
что при смешании с тоской взорвалась.

Я улыбнулся и открыл глаза.
Услишал вдруг о чем щебечут птицы,
они чирикали как жизнь есть велика
что без проблем казаться может крошечной темницей.

И то и прочие имеет право жить.
Пусть будет хорошо где нас с тобою нет.
Я всеже верю в то что сможем мы открыть
тот мир который ныние зовется человек.