Наши души струятся...

Елена Антонова Романова
Наши души струятся , как реки…
Я хочу протянуть к тебе руки...
О, какие же страшные муки
Вспоминать, как скрывали нас маки.

Нам помогут лишь древние маги,
Или сжалятся вышние Боги…
Снимут белые саваны-тоги-
И коснутся земли наши ноги.

Мы воскреснем чисты и наги.
И в цветах не различны шаги.
И напишет пиит о нас саги,
Как не властны над чувствами даги.