Неоконченный диалог. Это прекрасно

Светлана Пугач
Это прекрасно

Любовь—это сердца крик,
Как луч среди туч в мгновение,
Как лотос расцвёл и сник,
Как вспышка,как вдохновение!

В ней жизнь и мечты полёт,
Надежда на счастье в завтра,
На то,что где-то живёт
Родная душа на карте.

Всего лишь одна душа,
Но ближе которой нету...
И хочется не дышать,
Не вспугнуть счастье это.

И это прекрасно так!
Года пусть меняют числа,
И сердце меняет такт,
И жизнь обретает смысл....

Сэм


Радугой среди зимы!

Радугой среди зимы,
Звёзд сияющей дорожкой,
Вечной мудростью луны,
Тёплым солнышком в ладошках,

Радостью и светом в дом,
Нежным трепетным волненьем,
Свой неписаный закон
Пишет нашим вдохновеньем.

Грустью обовьёт в тиши,
Жаждой нового свиданья,
И теплом родной души
Сквозь года и расстоянья.

Видишь ты её везде-
В каждом вздохе и мгновеньи,
В небе, звёздах и дожде
И в коротком сообщеньи.

Дверь ей в сердце распахни,
Душу ей отдай и мысли!
Нет прекраснее Любви!
Нет важней и выше смысла!

Светлана