Просыпается в душе ее забытое тепло

Анатолий Травкин
 Я взглядов своих не пересмотрю,
Вызывая у женщины любви стон
И синеву у нее под глазами ловлю,
Слышу  в словах ее нежности тон.

Понимаю, как ей в этот миг хорошо
И в глазах чуть улыбка и грустинка,
Просыпается в душе ее забытое тепло,
А из глаз капают радости слезинки.