Осень, и не более...

Влада Темрюкова
По мокрым закаулкам
неслышно бродит сплин -
хандра такая мерзкая.

Но к насморочным мукам
прибавить аспирин
нужна причина веская.

Тоска... Ей всё позволено.
Хоть мало кто ей рад.

Ведь осень, и не более...
Всё та ж, что год назад.