Безмятежной улыбки метаются блики

Пиши-Читай
Я в тебе обретаю весь мир для себя,
В нём живу и дышу, в нём хожу и летаю,
Сквозь янтарный туман из листков сентября,
Строю образы улиц и абрисы зданий...

И Луну и звезду, что светили в ночи,
Дождь, капелью стучащий по загнанным крышам,
Зонтик, брошенный в лужу, трамвая звонки,
Подворотен глаза, нас зовущие ближе...

Разноцветность фонтанов, ладошку в руке,
Солнца луч над рекой, отраженья соборов,
Отблеск дальних зарниц и мечты о грозе,
О любви и душе непрерывные споры...

Драконид звездопад, караван облаков,
Журавлей, улетающих в прошлое, крики,
В этом мире живу без цепей и оков,
Безмятежной улыбки метаются блики...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/11/06/7771