Пародия на Нину Тиллиман. Чистые помыслы

O.S
Пародия на "А были помыслы чисты..."
Нина Тиллиман

Ведь были ж помыслы чисты...
Я помню... Были!
Я клялся совестью цвести...
Но, клятвы сплыли...

А как зашёл за поворот,
Включил восьмую...
Рыдал движок, бодая болт...
А я ликую...

На предпоследнем вираже
Заметил Фею...
Как на картине Фаберже...
Но не робею...

Ведь не последнюю же роль
Инстикт играет...
Плывёт сейчас изгоем боль...
А я страдаю...

И этот негодяй крутой...
Чего глазеет...
Понятно, вышел головой...
Сейчас болеет...

А были помыслы чисты...
Клянусь Венерой...
Поставил я на них кресты...
Остался... с Верой!

     ****
Да, были помыслы чисты,
Я помню, были.
Но все растаяли мечты,
А деньги сплыли.

Тебя увидел я в кафе,
За стойкой бара.
Была уже ты под шафе,
Глаза, как фары.

Я не робея, подошёл:
«Ну, здравствуй, Фея!»
Поставил пиво я на стол,
Уже смелее.

Я ей недолго в уши дул.
Инстинкт играет.
Она покинула свой стул.
Идём к сараю.

Такой картины Феберже
Вы не видали.
Тебе порвал я неглиже.
Кусты дрожали.

Минуты мигом пронеслись.
Всё быстро вышло.
И сиськи в лифчике тряслись,
А в шмоньке дышло.

А мысль моя была чиста.
Клянусь Венерой.
Поставил врач мне три креста.
Я был не первый.