Эти беззащитные детские глаза

Наталли Логинова
Эти беззащитные детские глаза,
Наполненные капельками слез
Трепетно так смотрят на тебя
С надеждою и верой, но без грез.

Совсем еще доверчиво нежны,
Любить так искренне пытаясь,
Прекрасно понимая, что одни
Еще воспринимают мир стесняясь.

Все понимают чуткие сердца
Не жалуясь с обидой на судьбу.
Им просто тоже хочется тепла,
Свою они хотят иметь семью.

Ноябрь 2010