неизбежность

Игорь Грей Балацкий
изумруд малахит
янтарь и опал
закон тяготения
неумолим
кратковременно лето
неизбежна зима –
и падает вниз
обреченно
не в силах
держать усталость
листик кленовый
с дерева жизни:
из хаоса взят
превращается
в хаос

*
«Мимолетность вечного»