Зачем красивые слова,

Владимир Деменков
Зачем красивые слова,
и этой ручки завиточки,
ведь на подушке рядом голова
прекрасней самой нежной строчки.

Кому он нужен этот бред?
Кого и что в словах встревожит?
Уж лучше написать сонет
губами женщине на коже.

И если в ночь пришел  Эрос,
бери вино – и к кубку.
Ну, если встал такой вопрос,
давай рукой – под юбку!

Как хорошо ведь, просто жить.
Локтями в транспорте пихаться.
И лучше жизнь с вином пропить.
чем над бумагой простихаться.

Ну, встаньте жизни на краю.
Руками обнимите тучи.
Скажите женщине – люблю!
И -  головою с кручи.