хагалаз

Аля Шур
руна выжжена на изнанке ладони.
как от ладана (чур тебя!) от чужих объятий. в тихом омуте? в тинной заводи. заведи-замани-затяни в тупик - лягу пиковой дамой взамен туза. за туманом и молнии и гроза, а мы залиты заревом, восседая на троне.
руна выжжена на изнанке ладони...