Нанижу нотки на струну

Зарина Морская
Я сочиняю музыку для неба,
повесив ноты между звезд,
сама, как Ласточка одета -
есть только радость,нету слез.....

Вот сочиню мелодию любви
и заберу твое сердечко,
ты музыкой теперь звучи,
гори, как Солнце, а не свечкой....

Нанижу нотки на струну,
что из себя я вырву с кровью,
скажу - с тобою быть хочу,
чтоб не страдать в разлуке болью....

Взлечу я Ласточкой в Зарю,
конечно, уж не Белой Птицей,
но с белой грудью, и скажу -
быть Ласточкой хочу, а не Орлицей....

И ты поймешь и улыбнешься -
тебе оставлю роль Орла,
ко мне ты с радостью взметнешься,
мне станет домом грудь твоя....