Наблюдизмы 2

Марина Саклакова 2
*
Машка бежала, хвостиком махнула – и велосипедист не заметил фонарный столб.
*
Лучше ветер в кармане, чем сквозняк в голове.
*
Лучший мой подарочек – это ты…ты…тысяча баксов, любимый!
*
Жизнь его била, била и не разбила. Так целёхоньким и похоронили.
*
Лежа в постели, она валяла дурака. Так они и лежали вдвоем, пока не проголодались.
*
Ночью любая личность кажется темной.
*
Она называла себя хищницей. Судя по запаху изо рта, с этим трудно было не согласиться.
*
А ведь он был очень добрым человеком. Просто никто об этом не знал.
*
Хотите увидеть НЛО? Сфотографируйте Полярную звезду любительским фотоаппаратом.
*
Иногда для изобилия в семье нужно два рога.
*
У нее был магнатический взгляд – его привлекали только магнаты.
*
Она так часто подглядывала в замочную скважину, что заработала радикулит.
*
Она была большой девочкой и могла себе позволить все. Все, что предлагал магазин «Великанша».