Времена года пародия

Алик Кузнецов
Ищу я свет в кромешной темноте,
Теряю сны у изголовья ночи.
Боюсь весны – любить, значит не тех,
А если тех, то странно, но не очень...

Ксения Понякова


Времена года (пародия)

Четыре времени года – настроения, а не погода
Я вам открою душу, читатель,замри и слушай!


Боюсь весны – любить приходится не тех,
А если тех, то как-то  слишком вычурно и странно

Зимы боюсь – день грустен без причуд, лобзаний и утех
И слепит очи в тьме  кромешной свет телеэкрана

Боюсь я лета – я теряю сны, и вес, калории и килограммы
Воспоминания былой весны, как строчки стертые исполненной  программы

Боюсь я осени..А впрочем, не боюсь, сегодня смелая я что-то спозаранку
Как  Пушкин в Болдино, я за стихи сажусь, а может, как шофер садится за баранку!