Притворство

Перепетуя
Притворяется валенок левым, а может быть, правым.
Притворяется воздух прозрачным, а змеи – воздушными.
Похороннная  песня – маршем, почетным и бравым.
Хорошие, добрые люди  –  простыми и скучными.

Любовь – гормональным процессом с культурной коррекцией.
А ненависть  - антилюбовью, ни дать, и ни взять.
Тяга к прекрасному  –  стойкой духовной эрекцией.
Женщиной –вамп всегда притворяется ****ь.

Херувим притворяется бесом и пахнет угарно.
Жизнь  притворяется счастьем (пока не помрешь).
И я притворяюсь. Собою! Но, очень  бездарно.
И косит под правду моя милосердная ложь.