Истина

Антишина Татьяна
И/збитых слов пустым ремиксом
С/тремимся место застолбить.
Т/ернистый путь известных истин
И/стоптан. Как же дальше жить?
Н/ет новых словосочетаний,
А/ старых пыль - предел мечтаний...

09.07.2010г.