Ты не виденье!

Камо Погосов
Ты не виденье, ты реальность
Ты боль, щемящая в груди
Ты утро светлое, ты радость
На моем, возникшая, пути.

Ты высота, мое паденье
Ты горе, горькое мое
Ты ветра буйного творенье
Под крышей неба моего.

Ты божество, земное чудо
Ты нежность и тоска в груди
И сердце бьющее покуда
С тобой не в силах не пройти.