Волшебный город

Инесса Завялова
В город странный мы попали.
Сыплет дождик серебристый,
Зелень яркая везде,
Но... вокруг... ни - ко - го!!!
Странная тишина.
Заколдованный город, заколдованное всё!
Ходим по проулкам...
Мы стучим в дома...
А в ответ тишина!
Может снится нам странный сон?
Может, злые колдуны всё заколдовали?
Да, нет...- это мы в настольной игре,
В волшебный город попали!