Прикоснись ко мне! Чего ты ждёшь?

Юрий Лузан
кружевная тайна
Сердцеедки

Глядя на меня заворожённо,
Ты, вздохнув, промолвишь "ё-моё!
Как обворожительно, Мадонна,
Чёрное как ночь твоё бельё!"

То, что скрыла кружевная тайна,
Я тебе готова показать...
Цвет белья был выбран неслучайно,
Я хочу тебя завоевать!

Точно знаю я, что предпочтенье
Чёрному ты цвету отдаёшь.
Доведу тебя до иступленья...

Прикоснись ко мне!
Чего ты ждёшь?
***

Бельём ажурным прикрывая
Вам богом данну женску стать
Сводить с ума к любви внимая
О Вас не мог я и мечтать…

Во сне зубами рвал ажуры
Ласкал губами Вашу сласть
Бельём нежнейшим абажуры
В моих глазах тушили страсть…

C Дружеской Нежностью.
Юрий.