Я - в Париже

Лариса Резаева Деревнина
 ПЛЕЙКАСТ можно послушать  песню  http://www.realmusic.ru/songs/979386/


Муж путевку до Парижа
     Подарил под  Новый год…
          Стал  Париж родней и ближе,
               Стал реальностью. И вот…
Я у Эйфелевой башни
     Не во сне, а наяву,
          Сбылся замысел вчерашний!
               Я–кайфую! Я–живу!

Боже мой, как здесь красиво!
     Лувр. Версаль. Музей  Дорсэ.
          Я в тот миг была – счастливой!
               Нет… счастливее, чем все!
Воздух Франции вдыхаю,
     Как блаженная хожу,
          В полном смысле – отдыхаю…
               И с французами  дружу…

Пили мы  коньяк французский,
     Говорят: Ну, как, мадам….
          Ну а мне бы водки русской,
               Ну, хоть рюмочку … сто грамм…
Новый год в Париже – круто!
     И шампанское–рекой….
          Только в мыслях, почему-то,
               Все же хочется домой…