Останься в ритмах сердца...

Ольга Барышникова
*****
Останься  в ритмах  сердца  навсегда,
Как   зов  морей  в подаренной ракушке,
Как   в  снах другие  страны, города,
И  люди в них  добры  и  простодушны.

Останься  в  слабом  сердце насовсем:
Не убывай и не меняйся в ликах.
Лишь набери:  ноль восемь – сорок семь…
Вернись в мой сон…
По имени окликни…

Останься в сердце… -
                Так  тебя  молю,
Как молят эти крошечные звёзды –

                в   пу – сте – ю – щем…
Звездами заселю –
Чтоб  высоко
              не остывали  в гнёздах
                так на тебя похожие миры.