***

Хелли Хеммели
Как не хватает добрых сильных рук.
Спасающих от горя и разлук.
Внимательного, искреннего взгляда,
Когда для пониманья слов не надо.

Когда уверрена, что ты дороже всех.
Когда сомненья вызывают только смех.
Когда нет ни предательств, ни измен,
Когда ты не боишься перемен.

Как не хватает тех прикосновений,
Когда вдруг замираешь на мгновенье,
И счастье ощущаешь каждой клеткой...
А если и грустишь, то очень редко.

Как не хватает нежности и ласки.
Что будни сделают прекрасной сказкой.
Развеют беды, словно утренний туман.
Помогут позабыть и слезы, и обман.

Как не хватает искренних бесед.
Которых нет уж очень много лет.
Любимого, родного не хватает,
И с каждым днем надежда тает, тает...