я... таю..!

Цветкова Татьяна
Долой  барьер  последний  между  нами!
Сорви обёртку, скомкай мой  ярлык!
Прижмись ко мне горячими губами!
Прильни! Замри! И в ход пусти язык…

Закрой глаза и ощути блаженство,
Почувствуй  сладковатый холодок...
Твоя мечта - я  просто совершенство!
Хотя и таю… превращаясь в  сок...

О, жизнь - прощай! Прощай, мой светлый разум!
Я  у последней, роковой черты!
Умру... тебя  собой  заполнив разом..
Моя любовь,  но и  погибель  - ты!!!

Не торопись! Не жадничай, потише…
Сумей минуты страстные  продлить!
Лизни меня и утони в фетише...
Мурлыкни  нежно:  "Без тебя не жить!"

И я тебе   поверю,  дорогая!
И что с того, что  тихо  меркнет мир...
Шепну,  в тебя по капельке стекая:
"Благодарю!"
..фруктовый  твой  " Пломбир"...

;-)))