Не одинок

Вит Уйманов
                Сонет

Что мог из прошлого принять,    
Я взял - всё было в жизни складно      
И для меня ещё отрадно -
Мне нравственность привила мать.

Кто перенёс беду - Войну,
Кто пережил развал Союза,
Давление «свободы» груза,
Лишь в тех сторонников найду.

Теперешним не осознать
Всего величия былого,               
Значения пережитого,
Ведь их задача – разрушать.

Я убеждения сберёг
И знаю, что не одинок.

14.08.10.

Ил. из Инт.