Застываю на твоих ресницах

Александр Сергеевич Альтаир
Застываю на твоих ресницах.
Льда,
Тонким слоем кутающим пальцы,
Не осталось, как надежды
Нам,
Обрести покой парящей птицы
И заснуть на сизых проводах.

Таю, таю на твоих ресницах.
Бесследно.
Звёзд мерцанье ночи темноокой
Станет вновь пульсацией
Вселенной.
Вьюга пусть летит навстречу лицам,
Мы ведь не замерзнем вместе, верно?