Упряжку шальных рысаков..

Бирюкова Еа
 Упряжку шальных рысаков
 Возьму напрокат у любви,
 Не надо из стали подков-
 Крылатые кони мои.

 Взметнутся уверенно ввысь,
 Прорвав пелену облаков,
 Ты к звездам упряжка стремись-
 Земная любовь без оков.

 Шальные мои рысаки
 Тебя и меня унесут-
 В созвездье вселенской любви-
 Где боги в чертогах живут.