Пародия на Николаеву Елену. Творческий процесс

O.S
Пародия на "На горшочек садись"
Николаеву Елену

   Малыши, ребятки, детки, карапузики!
   Чтоб сухими оставались ваши трусики,
   Надо вовремя к горшочку привыкать -
   В мокрых трусиках так холодно гулять!

   ЭЙ,  МАЛЫШ!  НЕ ЛЕНИСЬ!
   На горшочек САДИСЬ!
   Посиди!  УЛЫБНИСЬ!
   И вставать НЕ ТО-РО-ПИСЬ!

          ****
Я выпускаю вверх струю,
Стою и песенку пою.
Есть повод написать стишок:
Смотрите все, я ссу в горшок!

Осталось сделать только фото,
И вот вам стих для идиота.
Ещё найти двух поэтесс,
Чтоб оценили мой процесс.