Типа блюз

Юрка Вамэтонадо
Когда уйдёт
Последний француз
Не  будет боли
В тонкости чувств,
Не будет соли
в  прочности уз.
Чего уж боле-
Последний француз.

Непоперечно,
Но так
Как будто бы в такт
На небе млечном
Солнце-пятак
Кто разменяет
На груду грошиков звёзд,
Любовь помянет
Как будто-бы
Нeвсерьёз?

Несамоцветно
На иглы глупых ля мур,
небезответно
на жёлтость разовых шкур!
Но где-то слева,
Держать
кто сможет тот груз,
Когда уйдёт
Последний француз?