Спецназовцу

Анна Любарская
Вот снова в горы ты пошёл,

А там опасно.

И вертолёты могут не успеть,

Но , знай, браток, что все вы

Вместе в связке

И Бог вас охраняет от потерь.

А, может быть, замёрз ты поневоле,

А может весь до ниточки промок,

Ты только , знай, что Бог на небосводе,

И, знай, что ты совсем не одинок.

Но сколько гибнет молодых, бесстрашных,

Но всё равно мы ждём вас на Земле.

Прошу вас , возвращайтеся отважными,

Поставьте точку вы в этой войне.


6/11/10