Мой ум

Марина Суханова -Тигра
Мой Ум стучит, как конь игривый,
Но я держу его в узде,
Стараясь удержать по силе,
И подчинить его себе…

Чтоб он не властвовал над Духом,
И чувства в чистоте держал,
И что бы, не жужжал над ухом,
А предо мною трепетал…

Чтоб разумением послушным,
Сопровождал мои шаги,
И чтоб, в дальнейшем, сколько нужно,
Был воплощением слуги…
07.11.2010г.