Сегодня ты - время, я - пятница...

Дарьяна Лемтюжникова
Сегодня ты - время, я - пятница,
Перрон между нами - реприза.
Мы будем от зимних капризов
У года за пазухой прятаться.

Но грянет луны пробуждение
На небе моём високосном.
Я буду расклеивать звёзды
И ждать твоего восхождения.

12.02.10 
10:36