Неделимый

Елена Лидер
(Любимому)


Ты моё сокровище янтарное,
Добрый, благородный, благодарный!
Ты всё видишь, ты всё знаешь, милый,
Только бы судьба не разлучила!

Безупречный, нежный мой и ласковый,
Назову тебя своею сказкою,
Каждый жест твой, каждый взгляд люблю,
Тихо, капелькой тебя я  пью...

Повстречались мы  с тобой нечаянно,
Чувства крыльями с надеждой бьют отчаянно,
Не отдам тебя я  никому!
Пусть разлука гложет - подожду...

Не отдам тебя не вихрю и не  зною,
Обручила нас любовь с тобою,
Как хочу тебя обнять, любимый!
Мой единственный! МОЙ НЕДЕЛИМЫЙ!!!