Бум Бокс реприза

Тарас Басюк
Бум-бокс тебе пишу я
Как тебе посуда-возникшая не откуда...
Когда по стенкам разлетаясь
Я тупо уклонится пытаюсь...

Откуда дым ты мне скажи
Пробиратся задолбался сквозь этажи
Ну накурили зачем ответь
Ну нахрена мне это все терпеть...

Белые обои,мы клеили трое
Но не получалось...
часто в жизни нашей...
Так случалось...

Черная посуда ты взялась откуда
Обьясни мне Клава...
Не надо повторять:Чу вав ва...

Кофеек выпивай не ноя
Плюшки-это супер блюдо
Нас в хрущевке было двое
Кто мы и откуда?...